Часто задаваемые вопросы

Прочистка канализации АСК

Вопросы о прочистке канализации:

На протяжении долгого времени, нашей компанией предоставляется прочистка канализации и наши диспетчеры выделили вопросы, которые наши клиенты задают чаще всего. Они очень разные, но мы надеемся, что ответы данные в этой статье помогут нашим клиентам при заказе услуги по прочистке канализации в Киеве.

 

1.Что такое механическая прочистка канализации?

Эта прочистка, выполняется спиралями длинной 4 метра, которые соединяются между собой и делают возможной прочистку канализации до 44 метров. На начало спирали, которая запускается в трубу, одевается наконечник. Каждый из наконечников имеет свою форму, и предназначен для устранения определённого засора. Это метод очень востребован для выделения из трубы тряпок, средств гигиены, строительного мусора.

2.Что такое гидродинамическая прочистка канализации?

Вид канализационной прочистки, который выполняется под воздействием напора воды. Специальное оборудование с помпой выдаёт давление и направляет поток воды, через форсунку, омывая внутренние стенки канализации.

3.Трубы не повредятся?

Нет не повредятся.

Все методы, которые мы используем не повредят внутренние стенки труб, а только устранят засор.

4.Трубы не разорвёт от давления?

Нет не разорвёт.

Давление и напор воды регулируются специальными приборами, и делают невозможным разрыв труб и раструбных соединений.

5.А в квартире можно прочистить?

Да конечно.

В отличие от устранения неполадки тросом, наши методы используются в квартире. При этом не оставляют после себя грязи, и трудно выводимых пятен.

6.К дому нельзя подъехать, вы сможете дотянуть своё оборудование?

Сможем.

Наше оборудование делает возможным ликвидацию засоров в трубах длинной 100 метров. Спирали в сборе на механической прочистке, и длина шлангов на гидродинамической прочистке набирают 100 метров.

7.Предоставляете гарантию на выполненные работы есть?

Да мы предоставляем гарантию на один год. Хотелось бы продлить срок гарантии, но это не возможно, так как мы не контролируем правильность эксплуатации канализационных сетей.